segunda-feira, 15 de junho de 2020

Real Bétis vs Granada

Na primeira parte não fiz nenhuma entrada, achei o jogo muito equilibrado. Apesar do Bétis ter mais posse de bola, o Granada conseguia ter saída de bola e chegar a zonas de finalização com alguma facilidade. E num dos contra-ataques da equipa visitante nasce o golo.

Na segunda parte, fiz apenas uma entrada para aproveitar a descida da odd da equipa que estava em vantagem, antes do 1-1. Depois do 1-1 comecei a trabalhar lay-back ao empate, mas na altura do 2-1 estava sem dinheiro no mercado.
Comecei então à procura do golo de empate, que apareceu pouco tempo depois, o que me deu algum lucro.
Como ainda faltava uns minutos para acabar a partida, tentei ainda potencializar mais o meu lucro, mas já não deu, o jogo acabou mesmo empatado a 2.