sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Villarreal vs Bétis

Na primeira parte tive alguma dificuldade na leitura deste jogo, na minha opinião foi bastante equilibrado e quando assim é prefiro esperar por melhores oportunidades. Apenas entrei em lay à equipa da casa no inicio do jogo para aproveitar a correção da odd. O Villarreal chega à vantagem perto do intervalo e eu estava fora do mercado.

Na segunda parte, o Bétis regressa forte dos balneários e chega ao empate. O mercado abre com a odd do Villarreal por volta de 2,64. Abri lay com o objetivo de fechar poucos minutos depois a uma odd mais justa. Consegui fechar pouco depois perto de 2,90.

Aos 66min de jogo o árbitro assinala grande penalidade e a equipa da casa volta a estar em vantagem. A odd vai para 1,34 e volto a achar a odd errada para o que estava a acontecer no jogo. Neste caso, mais alta do que deveria. O Bétis sentiu o golo e não estava a conseguir ter posse de bola ofensiva. O Villarreal, pelo contrário, estava bem mais confiante.
Entrei em back a 1,31 e tencionava sair próximo de 1,20. Acabei por apanhar o 1-3 e sair assim com um bom lucro neste jogo.

A equipa da casa acabou por aplicar uma goleada mas já não fiz mais nada.