quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Eibar vs Sevilha

Grande jogo em Eibar! Sevilha a controlar a primeira parte, chega à vantagem. O Eibar sem conseguir criar lances de perigo e a equipa visitante a atacar com espaço sempre que conseguia passar pela pressão alta do adversário. Beneficiei do 0-2 numa altura que estava em back ao Sevilha.

Na segunda parte, o jogo muda completamente e a equipa da casa entra bem melhor. Com o 1-2 o Sevilha ficou visivelmente desorientado e o Eibar carregou ainda mais. Entrei em lay com o lucro que tinha e apanhei o 2-2.
Com muito tempo ainda por jogar, a equipa da casa não se mostrava satisfeita e procurava a vitória. Chegou ao 3-2 de livre direto e eu acabei com o meu maior green em um só jogo.

Para além do green, considero que tive uma boa performance e aproveitei muito bem as oportunidades que este jogo ofereceu.