quarta-feira, 12 de junho de 2019

Deportivo vs Málaga

Jogo a contar para a primeira mão das meias finais dos play-offs de promoção da La Liga. Deportivo era ligeiramente favorito devido ao fator casa.

O Málaga esteve um pouco melhor na primeira parte e chegou ao 0-1, ainda não tinha nenhuma posição no mercado. Logo de seguida acontece um 1-1 através de uma grande penalidade.
Depois do empate, achei que as odds deveriam estar mais próximas uma da outra, pois o jogo estava equilibrado ou talvez até uma ligeira superioridade do Málaga. Comecei a trabalhar lay-back à equipa da casa e beneficiei do 1-2.

Na segunda parte o Deportivo entrou muito melhor, e dominou o jogo até fazer a reviravolta. Acabei por não estar no mercado em nenhum dos golos, pois esperava que a odd da equipa da casa subisse um pouco mais para investir parte do lucro.