segunda-feira, 27 de maio de 2019

Union Berlin vs Stuttgart

Primeiro jogo desde a abertura do blog, a contar para a segunda mão do play-off da Bundesliga. A primeira mão terminou 2-2, o que dava uma ligeira vantagem à equipa da casa.
Trabalhei este jogo, e vou continuar a trabalhar até ao início dos principais campeonatos europeus, com stakes de 50 libras.

Na primeira parte o Union deu a iniciativa de jogo ao Stuttgart, que tinha alguma dificuldade em criar perigo a uma equipa com boa organização defensiva, apenas conseguiu de bola parada e remates fora da área. Trabalhei lay à equipa da casa em alguns momentos de superioridade do visitante.

Na segunda parte, como a odd do Stuttgart estava mais baixa do que no início da partida, esperava que o Union tivesse algumas jogadas de perigo para a odd disparar. Assim aconteceu por volta dos 60/65min, e foi aqui que fiz a maior parte do lucro deste jogo. No fim tentei ainda um lay baixo ao empate, que acabou por não bater.

Por fim, parabéns ao Union Berlin pela primeira subida à Bundesliga!