sábado, 31 de agosto de 2019

Bayer Leverkusen vs Hoffenheim

O padrão de jogo era o Leverkusen com mais posse de bola e o Hoffenheim em bloco baixo a apostar nas transições ofensivas. Tive algum tempo na primeira parte com dinheiro a favor do Leverkusen.

Na segunda parte trabalhei a subida da odd do Leverkusen e aos 80min meti todo o lucro a favor da vitória da equipa da casa. Por volta dos 87min comecei a trabalhar lay ao empate, pois com as paragens que o jogo teve e principalmente a paragem para os jogadores se refrescarem, o árbitro tinha que dar 6/7 minutos de desconto, e achei a odd demasiado para o tempo que faltava.
Mesmo a carregar nos minutos finais, a equipa da casa não consegue empatar e o jogo acaba 0-0. Red de 8%.