quarta-feira, 10 de julho de 2019

Senegal vs Benin

Primeiro jogo dos quartos de final. Senegal como super favorito, mas não justificou essa odd em campo. Na primeira parte, tinham mais posse de bola, mas apresentavam dificuldades a criar situações de perigo. Comecei a trabalhar lay Senegal por volta dos 25min.
Na segunda parte fiz o mesmo a partir dos 55/60min. Na altura do golo, por sorte, não estava no mercado.

Depois do golo, o Senegal teve um golo anulado e mais uma grande oportunidade, e aos 75min a odd do over 1.5 estava a 2,00.
O Benin precisava marcar, o Senegal era muito forte em transições e ainda faltava algum tempo de jogo. Com estas condições, na minha opinião, era mais provável haver pelo menos mais um golo, do que terminar 1-0. Fiz uma entrada punter em back ao over.
Com a expulsão do jogador do Benin a entrada perdeu um pouco de valor, pois o Senegal controlou a partida e não permitiu reação ao adversário. Acabou por dar red, mas considero que foi uma entrada de valor a longo prazo.